Модель | CMS-S |
Производитель | MAINPACK (Тайвань) |
Класс оборудования | механическое, стационарное |
Тип скобы | 35 и 16 |
Ширина скобы | 2,3 мм – для 35 1,8 мм – для 16 |
Длина ножек скобы | 15, 16, 18, 19, 22 мм – для 35 8, 10, 12, 15, 18, 20, 22 мм – для 16 |
Вместимость магазина | 200 шт |
Производительность | до 2 сшиваний в секунду |
Размер устройства | 910х600х1245 |
Рабочая высота мм | 910 мм |
Длина плеча сшивания | 320 мм |
Расход воздуха | 1,5 м3/час |
Угол сшивания | 90° |
Вес оборудования | 24,6 кг |
-
Описание
-
Видео
Механический стационарный степлер CMS-S: характеристики и принцип работы
Гофрокороб - широко применяемый тип упаковочного материала на производстве. Для обработки краев и придания нужной формы используют специальное устройство в виде стационарного степлера. Приобрести стационарные механические степлеры можно у нас.
Особенности и принцип работы модели CMS-S
Если сравнивать с другими упаковочными механизмами, данный стационарный степлер имеет следующие преимущественные характеристики:
Габариты (длина, ширина, высота) - 910: 600: 1250 мм. Это сравнительно комфортные габариты для размещения и установки стационарного степлера на рабочем месте. Так же его удобно переносить при необходимости.
Вес - 25,9 кг. Данный параметр обеспечивает устойчивость аппарата при обработке гофрокороба. А так же позволяет переносить длительные и повышенные нагрузки.
Параметры медных скоб: ширина — 16 мм, длина ножек 8 мм, 10 мм, 12 мм, 15 мм, 18 мм. В магазин помещается набор из 200 единиц. Это обеспечивает практически непрерывный рабочий процесс оформления заданного количества упаковок. А ассортимент длины скоб позволяет регулировать сшивание разных типов гофротары, индивидуально подбирая размер.
Процесс упаковки с помощью стационарного степлера CMS-S достаточно прост:
- Специалист подносит гофротару к месту сшивания.
- Специалист ногой нажимает на педаль, находящуюся внизу устройства, и производит скрепление.
- Продукция для упаковки помещается в гофротару.
Данный метод является технически простым и выгодным. В отличие от регулярного ремонта стреппинг машин, механический степлер не требует технического обслуживания и способен работать долгое время без выходов из строя.
Мгновенное и прочное скрепление краев гофрокороба обеспечивает высокую производительность. Поскольку работник производит скрепление за счет нажатия педали, а руки при этом остаются свободными, то это еще больше оптимизирует процесс работы. А так же механический степлер является бюджетным приобретением для любого предприятия.